АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов.


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
   

  Разделы сайта

 

 

  Вакансии. Резюме.

 

 

  Полезные ссылки

 

  Отправить СМС

 

 
 

  Переводчик

 
 
с на
 

  Работа Вакансии Обучение :: г. Черкассы

 
 

  Новости. Статьи. :: Черкассы :: Работа Вакансии Обучение

 
Какие документы подписываются безработным при направлении его на оплачиваемые общественные работы?
Порядок и условия участия безработных граждан в оплачиваемых общественных работах определены Положением о порядке организации и проведения оплачиваемых общественных работ (далее - Положение), утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 10.09.2008 года №839 (с изменениями и дополнениями).

Для проведения оплачиваемых общественных работ между центром занятости, который осуществляет направление безработных, и работодателем должен быть заключен договор об организации и проведении оплачиваемых общественных работ. При приеме безработного на оплачиваемые общественные работы работодатель согласно законодательству о труде обязан заключить с ним в письменной форме срочный трудовой договор.

Согласно требованиям п. 11 Положения направления лица на оплачиваемые общественные работы возможно только по его согласию.

Если безработный, который получил направление в центре занятости на оплачиваемые общественные работы, согласен выполнять такие временные работы, а работодатель отвечает отказом ему в приеме, то в корешке направления он должен указать причину своего отказа.

Согласно п.7 ст. 7 Закона Украины "О занятости населения" участие в оплачиваемых общественных работах является подходящей работой для граждан, которые не имеют профессии, или таких, которые занимали места, которые не нуждаются в специальной подготовке, и находятся на учете как безработные более 9 месяцев, а также для граждан, которые желают восстановить трудовую деятельность после продолжительного (больше 12 месяцев) перерыва (кроме граждан предпенсионного возраста).

Согласно требованиям п.20 Порядка регистрации, перерегистрации и ведения учета граждан, которые ищут работу, и безработных, утвержденного постановлением КМУ от 14.02.2007 года №219, граждане, зарегистрированные как такие, которые ищут работу, и безработные, снимаются из учета со дня отказа от второго предложения подходящей работы.

Источник: Харьковский областной центр занятости.

 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

 

  Погода Черкассы

 

Погода в Черкассах

 

  Курсы валют

 
 
 

  Черкасские новости

 

 
 

  Поиск работы